domingo, 5 de maio de 2013

Grata surpresa

Belo Horizonte tem dois novos restaurantes portugueses. Já era hora, pois os nossos tradicionais estão meio ultrapassados. Um deles é o A Tasca, no point de Lourdes. O outro é o Caparica, meio escondidinho na Savassi. E foi lá que tivemos uma ótima noite.


Ambiente bem simples (os talheres foram entregues em saquinhos plásticos, tipo self service), atendimento simpático mas demorado, principalmente durante a novela gritando na televisão. Mas a comida compensa tudo isso: azeitonas perfumadas com alho como petisco surpreenderam e a salada de polvo de entrada estava perfeita.
Escolhemos o carro chefe da casa: bacalhau à Setúbal, prato premiado. Montagem bem feita e aroma muito convidativo. E o sabor além das expectativas. O bacalhau estava corretíssimo, com lascas grandes e macias se desfazendo a cada garfada. Vale uma visita!

CAPARICA CAFÉ GOURMET
Rua Alagoas, 601 ljs 18 e 19 - Savassi
(31) 3261 3313

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