sexta-feira, 19 de abril de 2013

Desabafo

Ontem fui a um grande restaurante italiano de Belo Horizonte, ganhador de vários prêmios locais. Não vou dizer o nome porque não é esta a função do blog. A noite foi muito agradável, regada a ótima conversa e vinhos espanhóis e italianos. Fizemos os pedidos e eu pedi um pappardelle com ragu de vitela. O prato da foto.


A montagem estava linda e o molho delicioso, apesar de um pouco ralo. Mas a massa estava péssima. Fina demais e toda grudada. Eu não serviria uma massa assim pra nenhum cliente. Não reclamei nada, nadinha mesmo, mas foi só pra não atrapalhar a noite.
Fico impressionado, como gastrônomo, que os nossos restaurantes ainda cometam erros tão primários como a espessura e o cozimento de massas. Já passamos desta fase, minha gente! Fomos destaque no Madrid Fusión! Ou não?! Já viramos cidade grande! Só falta agora cozinhar como gente grande. Pronto, falei!

Nenhum comentário:

Postar um comentário