quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Colorida e refrescante

Um acompanhamento perfeito para um almoço descontraído em um dia quente, esta salada refrescante de grãos e ervas frescas é cheia de cor e sabor. Melhor ainda se servida com medalhões de filezinho suíno com presunto cru e purê de maçã!


A dica é deixar para colocar o azeite e o suco de limão na hora de servir, para que a refrescância fique bem evidente.

SALADA DE GRÃOS E ERVAS FRESCAS
6 pessoas

200 g de arroz
1/4 cebola, bem picada
2 pacotes de açafrão em pó
200 g de sete grãos, cozido
4 talos de salsão, fatiados fino
Limão siciliano (raspas e suco)
Salsinha, hortelã e basilico, picados
Azeite extra virgem
Sal

Prepare o arroz com azeite, cebola e açafrão e transfira, já frio, para uma tigela. Misture com os sete grãos, o salsão fatiado, as ervas e as raspas de limão e mantenha na geladeira. No momento de servir, acrescente azeite, suco de limão e acerte o sal.

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