Camarão com chuchu, por Roberta Sudbrack
Sou fã do trabalho desta grande cozinheira, do que ela faz com cada ingrediente eleito, tirando dele texturas e sabores inimagináveis. Mas fazer isso tudo com o chuchu?! Não sei mesmo se é possível, mesmo ela afirmando que o que falta é "a boa e velha compreensão. [...] Entender o ingrediente, sua composição e sua estrutura e explorar novas possibilidades de textura, cocção e sabor a partir dessa compreensão". Não sei mesmo! Mesmo com toda sua tecnologia gastronômica e possíveis espumas e esferas...
Tirando todo aspecto nutricional, o chuchu continua sendo, pra mim, o quarto estado da água...
Para ver o manifesto completo:
http://bloggastronomix.blogspot.com/search/label/O%20Manifesto%20do%20Chuchu%20por%20Roberta%20Sudbrack
muito bom!!!!! adorei o texto....
ResponderExcluirQue bom, Maria Paula. Seja benvinda e volte sempre.
ResponderExcluirimpossivel não acompanhar seu blog, leve, criativo, interessante....não podia ser diferente!!!!!
ResponderExcluirbeijos
Paulinha
É possível Fernando! Obrigada pelas lindas palavras, me sinto honrada.
ResponderExcluirUm grande abraço pra vc e sorte na caminhada!
Roberta Sudbrack