quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pasta na Cantina Piacenza: sem palavras!

Aproveitando o festival gastronômico Certame Pizza & Pasta, fui jantar na Cantina Piacenza, um lugar que eu adoro - ambiente simpático, música de qualidade, atendimento educado, cardápio interessante - e que indico para todos que me perguntam onde comer uma boa massa em Belo Horizonte.
O prato criado para o festival chama-se Casoncelli di Bergamo, massas em formato de meia lua recheada de mortadela, carne bovina, queijo parmesão, uva passa e pêra, finalizada com manteiga de pinoli.
Se a descrição e a foto do guia já despertam o paladar, vocês não conseguem imaginar o que é o prato.


A combinação de sabores e texturas do recheio combinados com a manteiga e os pinoli tostados é indescritível. E a massa estava na espessura e no ponto de cozimento mais que corretos... Perfeitos!
Aproveitem para experimentar esta maravilha, pois o festival só vai até o dia 14 de novembro. Depois, é só torcer para o Americo manter esta delícia no cardápio...

CANTINA PIACENZA
Rua Aimorés, 2422 - Lourdes
(31) 2515 6092
http://www.cantinapiacenza.com.br

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